PEMBUKAAN Kegiatan Harlah NU Ranting Banyumeneng

• Jan 24, 2023
  • Muhamad Kholid

Pada Hari Minggu, 22 Januari 2023

Pemerintah Desa Banyumeneng yang dihadiri langsung oleh Kepala Desa Banyumeneng, Bpk. M. AJIB WAHYUDI, serta Panggawa dan Pengurus NU Ranting Banyumeneng yang di hadiri langsung oleh beliau K.H NABIL MUNIF MUHAMMAD ZUHRI serta beliau Bpk. ULIN NUHA, S.PdI Anggota Dewan fraksi PKB pun ikut berpartisipasi sehingga kegiatan berlangsung sangat meriah,

di awali dengan kegiatan kejuaraan Bola Voly Perempuan yang terdiri dari TIM masing-masing wilayah di Desa Banyumeneng, membuka kemeriahan dalam rangka menyambut Harlah NU ranting Banyumeneng.

Beliau Dewan Suriyah KH. NABIL MUNIF berkenan meresmikan pembukaan kegiatan dalam rangka menyambut Harlah NU di ranting Banyumeneng. disaksikan oleh para pengurus NU ranting Banyumeneng serta peserta Kejuaraan Bola Volly Perempuan.